搬屋錦囊

步驟 :

選擇一間好的服務供應商可減低你的財物損失或風險,我們明白每個家庭 / 公司都必定存有一些極具紀念性及獨一無異的物品,一間愛惜你物品的公司就等同一個保障,不會有額外的支出 及 代價。於緊密的時間完成工作,以禮待人,同事之間發揮團隊精神確保運送妥善乃名門搬運搬屋的服務宗旨,而我們更強調同事絕不可向顧客拿額外工錢 (小費),誠信乃一個良心品牌的第一步,選擇搬屋公司當然要為你及你的家人考慮。

步驟 二:

計劃你的時間,行程及需搬運的清單。想一想有哪一些物品你想帶往新址,哪一些需棄掉,哪一些可捐贈予有需要人士,列一張清晰的清單確保無誤,將行李分類分地點入箱並貼上清晰標示,如需裝修,考慮時間是否能緊接,是否需選用存倉服務,計算成本效益與裝修及入伙前清潔接軌。

步驟 三:

把你的難題,你最關心的問題及你的需要告訴我們的客戶服務員,把你情況一一訴說,我們的團隊會給予一個完滿的解決方案,因為我們明白到搬屋 / 搬寫字樓確是一個並不簡單任務。

步驟 四:

計算一個價錢給特別的你,當我們收集了所有數據,我們的電腦會中央處理所有訂單及行車流程,計算一個價錢給你,一個高質素搬運團隊服務的價錢。
我們計算價錢的準則:以每件計算為主,車程,時間,需否裝拆傢俬,上落樓梯等。

步驟 五:

確認訂單- 當你與本公司達成共識,我們會以電郵或傳真方式發一張"確認訂單"給你,清楚列明價錢及搬運清單包括哪些項目,需上多少層樓梯等。當你收到搬運清單時,請立即查閱是否正確無誤,因為我們的搬運同事會根據該清單工作以免爭拗。如搬運情況有變或有任何查詢, 歡迎致電客戶服務熱線,我們將會有專人為你跟進.